楠海泡沫

在BE的边缘疯狂试探

【Es】关于《soul》“隐形”章节的补档

占tag致歉……

首先,lofter官方,求放过,我是良民,一个连驾照都没有的弱鸡,不要再欺负我了qwq

这里是【Ensemble stars】soul[科幻(x)/ABO/清水]的补档。本文为长篇全员正剧向,涉及多CP——涉英 泉真  leo司 凛绪 零晃(以上顺序按出场tag由多到少排列。)

因为lofter的种种原因,出现了部分章节不可见的情况。

已在“隐形”章节的前一章末尾放置补档链接。新来的读者亲们可以继续按文章顺序愉快地浏览下去w。

如果这里不会被官方发动隐形技能,那么在完结前若是再突然出现“隐形”章节,会统一在这里进行补档(虽然我个人希望以后永远不要再修改这个帖子了qwq能让它成为一个临时存在是最完美的)

目前的“隐形”章节分别是:

Chapter 22

Chapter 36

Chapter 40

在全文完结后我会编撰目录,至于txt文档……emmmmmmm如果出本的话再说吧(根本没出过本的垃圾还在考虑出本这件事的可行性[突然发疯.jpg.])

我难得在这里遇到这么好的大家,我好喜欢这里的,为了让可爱的大家可以有愉快的看文体验,官方能不能高抬贵手,我真的是良民QWQ。【放低姿态可怜兮兮。

就是这样w我会继续努力加油的!谢谢支持我的每一个亲。


评论(8)

热度(65)